您如前浏览的是看足球吧 直播频道,如有错误请联系我们,邀请您一起观看直播赛事,敬请观看。

大学教是传球给裁判 绝不是故意的

发布时间:

2020-10-18 00:04:14

类型:

篮球资讯

来源 :天下足球网

天下足球网10月17日讯活塞前锋布雷克-格里芬今日做客电视访谈节目,谈到了2018年自己曾在对阵老鹰的一个暂停回合时,将球砸到了当时还为老鹰效力的施罗德头上这件事。

主持人:你把球砸过去的第一感觉是啥?你是在对他发火吗?

格里芬:(笑)呃...并不是这样的,你可以看到当时裁判正在伸手向我要球,我是准备把球传给裁判的,但是没想到力道小了一点,就砸到了他的头上,我绝对不是故意的。

GIF-格里芬解释球砸施罗德脑袋

(逮虾户)

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/9089.html

小编有话说:天下足球网10月17日讯活塞前锋布雷克-格里芬今日做客电视访谈节目她共局标较道造得式,谈到了2018年自己曾在对阵老鹰的一个暂停回合时所并打装术从准式,将球砸到了当时还为老鹰效力的施罗德头上这件事群产别电六华我看究生。主持人:你 天下足球网10月17日讯活塞前锋布雷克-格里芬今日做客电视访谈节目,谈到了2018年自己曾在对阵老鹰的一个暂停回合时,将球砸到了当时还为老鹰效力的施罗德头上这件事。主持人:你

足球录像 
NBA录像 
体育录像